SC é responsável por 18,25% na produção de frangos de corte no Brasil
Descrição do áudio:
Santa Catarina termina o ano com grande participação no abate de frangos e no valor das exportações do país./
O Estado é responsável por mais de 18% dos frangos produzidos, o segundo maior do país, atrás apenas do Paraná./
Além disso, a avicultura catarinense contribui com cerca de 28% do valor exportado./
Os números são da Secretaria da Agricultura e da Pesca./
No Estado, os destaques são as regiões Oeste e Sul./ Apenas no Oeste estão concentrados dois terços da produção./
Os principais importadores do frango catarinense são Japão, Holanda, Hong Kong e a Arábia Saudita./
No total foram exportados US$ 2,180 bilhões.//
Duração: 1 Min. 06 Seg.
Apresentação: Lucas Inácio
Técnica: Lucas Inácio
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail:radio@secom.sc.gov.br