Compartilhe

Descrição do áudio:

Santa Catarina registrou o melhor desempenho da história na exportação de carnes com um faturamento de US$ 3,12 bilhões em 2019./
O Estado embarcou 1,7 milhão de toneladas de carnes de todos os tipos. Um aumento de 11% em comparação a 2018./
O secretário de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural em exercício, Ricardo Miotto, destaca a força do agronegócio catarinense./
SONORA
Grande parte das exportações catarinenses tem como destino o mercado chinês, que aumentou em 88,9% as compras no último ano./
Em 2019, Santa Catarina ampliou os embarques também para mercados extremamente exigentes como Japão, Estados Unidos e Coreia do Sul./
SONORA
O estado é o único do Brasil reconhecido pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como área livre de febre aftosa sem vacinação e área livre de peste suína clássica.//

 

 

Duração: 01 Min 47 Seg
Apresentação: Leonardo Franzoni
Técnica: Leonardo Franzoni 
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria Executiva de Comunicação
Contato: (48) 3665-3051 
E-mail: radiosecom@gmail.com