Compartilhe

Descrição do áudio:

Santa Catarina exportou 1,2 mil toneladas de carne bovina no primeiro trimestre deste ano, quantidade quatro vezes maior se comparada ao mesmo período de 2017./
O faturamento ultrapassou os US$ 4,1 milhões, um crescimento de 277,2%./
O interesse do mercado internacional pelas carnes produzidas em Santa Catarina é resultado da excelência sanitária do Estado e da qualidade do rebanho catarinense, de acordo com o secretário de Estado da Agricultura, Airton Spies./
SONORA
Airton Spies destaca também as ações do Governo do Estado de apoio aos produtores que contribuem para aumentar a produção de carne bovina./
SONORA
Em 2017, Santa Catarina produziu cerca de 135 mil toneladas de carne bovina./
O principal destino é Hong Kong, que compra 77% do total exportado pelo Estado.//

 

 

Duração: 2 Min. 20 Seg.
Apresentação: Marcos Lampert
Técnica: Marcos Lampert
Produção: Serviço de Rádio da Secretaria de Estado da Comunicação
Contato: (48) 3665-3003 / 3665-3051
E-mail: radio@secom.sc.gov.br